Coste a Preola Nero d’Avola

Coste a Preola, nome scelto per identificare la zona in cui si trovano i vigneti da cui provengono le uve di questo vino e che fanno da contorno alla Riserva Naturale del WWF del Lago Preola e Gorghi Tondi sottolinea il forte legame tra la nostra azienda e l’Oasi naturalistica.

 

Scheda Tecnica

Classificazione: DOC Sicilia
Provenienza: Sicilia Occidentale Agro di Mazara del Vallo
Uvaggio: 100% Nero d’Avola
Grado Alcolico: 13% vol.
Colore: rosso rubino brillante con riflessi violacei
Profumo: Profumo complesso, di impatto piacevolmente speziato con sentori di amarena, piccoli frutti di bosco e tabacco
Gusto: ricco, intenso, morbido, giustamente tannico, con un’ottima persistenza
Abbinamento: ottimo per accompagnare secondi di carne rossa alla griglia, cacciagione, piatti tartufati, formaggi piccanti e stagionati
Temperatura di servizio ideale: 16°-18° C

 

Scheda tecnica